GASTRONOMIA – FOIE GRAS

Foie Gras e Oriente. Tecniche e contaminazioni in cucina.

l’Experience

Il foie gras, simbolo dell’alta cucina francese, con la sua storia ricca e millenaria, rimane uno dei simboli indiscussi della gastronomia mondiale. La sua fama non conosce declino: da Parigi a New York, passando per Tokyo e Shanghai.

Relatore

Bernard Fournier

Chef stellato ed ex Chef Patron del ristorante Da Candida.

Costo

incluso nel biglietto di ingresso

Numero massimo di partecipanti: 30 persone.

Dove la protezione incontra la tradizione, La Mobiliare sostiene Asia Gourmet & Culture: un viaggio di sapori, innovazione e fiducia che unisce le generazioni.

Purezza che unisce continenti:
SWISS LACHS incontra l’arte
gastronomica dell’Asia.

La passione per il vino incontra la cultura del gusto:
Gialdi Vini con Asia Gourmet & Culture.

Kitsune Trading Sagl

Viale alle Cantine, 18d

6850 Mendrisio

Centro Congressi Hotel Coronado
Via Francesco Borromini 10
6850 Mendrisio

+41 91 630 30 30
eventi@coronado.ch

Email: asiagc@kitsunetrading.ch
Telefono: +41 79 316 3876